琼谊社南天宫329常年会员大会 改选新届理事-最大的蚊子

作者:木马刑具发布时间all:2020年03月29日 22:57:18  【字号:      】

琼谊社南天宫329常年会员大会 改选新届理事

凡属该宫会员均有资格领取提名表格,被提名为理事候选人,但须有会员一人提议另一人附议及签名,再经候选人签名后方有效。

主席李明峰敦促会员踊跃的参加选举,被选为理事来为该宫服务俾使该宫各项事务蒸蒸日上,惠及全体会员以及其子女!

槟城丹绒武雅琼谊社南天宫订于3月29日(星期日)下午3时正在该宫会议厅招开第62届常年会员大会,并改选2020/2021年度新届理事。

提名截止日期为3月25日中午12时正。

琼谊社南天宫329常年会员大会 改选新届理事

如果提名总数不超过13名,无须进行选举,如不足13名,缺者须由会员大会中推选。中选者也须在提名表格内签名。

再者,倘若会员更换地址、拖欠年捐或福利金者,敬请邮付、通知或于星期天下午3时至5时到该宫通知与缴交。




现象整理编辑)

专题推荐